Vídeo: Así fue el golazo de Aitor desde mediocampo en la salvación del Sporting

Aitor García
Aitor García Real Sporting

Nuevo empate rojiblanco

21 may 2023 . Actualizado a las 13:07 h.

El Eibar y el Real Sporting de Gijón empataron este sábado 2-2 en Ipurua en un partido que se puso muy cuesta arriba para el equipo armero, al adelantarse los asturianos por 0-2, entre otras cosas gracias a un gran gol de Aitor García desde mediocampo que sorprendió al guardameta local.

2. Eibar: Luca, Tejero, Venancio, Berrocal, Arbilla, Nolaskoain, Matheus, Corpas (Blanco Leschuk, m.59), Stoichkov, Vadillo (Rahmani, m.59) y Bautista (Aketxe, m. 69).

2. Sporting: Cuellar, Guille Rosas, Izquierdoz, Bruno, Cote, Aitor (Diego Sánchez, m. 74), Nacho Martín (Pedro Diaz, m. 57, Varane (Cristo, m. 80), Queipo (Marsá, m. 46), Juan (Rivera, m. 80) y Djuka.

Goles: 0-1, m. 18. Djuka de penalti. 0-2, m. 52. Aitor. 1-2, m. 68. Stoichkov de penalti. 2-2m. m. 90. Blanco Leschuk.

Arbitraje: El colegiado Mateo Busquéts. Amonestó en el minuto 6 a Tejero y en el minuto 19 vio la cartulina amarilla Matheus. En el 45+4 amonestó a Nacho. En el 72 la cartulina fue para Izquierdoz. En el 93 mostró la segundo tarjeta amarilla a Izquierdoz y acto seguido le expulsó.

Incidencias: Lleno hasta la bandera en Ipurua para ver el último partido de la liga regular de la temporada 2022-23. La asistencia fue de 6.993 espectadores. Muchos aficionados también del Sporting para animar a su club que necesitaba un punto para la salvación matemática Excelente ambiente en el estadio armero.