Un aficionado del Lenense le rompe la nariz a uno del Sporting en el partido del filial

Sporting B Mareo
Sporting B Mareo Real Sporting

El encuentro acabó con victoria rojiblanca

16 oct 2023 . Actualizado a las 21:42 h.

Incidente en los minutos finales del partido entre el filial del Real Sporting de Gijón y el Lenense, con victoria por 1-0 a favor de los jóvenes talentos rojiblancos.

Los ánimos se fueron caldeando en la grada con la expulsión del capitán visitante por doble tarjeta amarilla en el minuto 89 y ya en el tiempo de descuento, una discusión entre un familiar de un canterano sportinguista con un aficionado visitante acabó con la agresión al hijo del seguidor rojiblanco.

El joven agredido sufrió una rotura de nariz y la elevada tensión se trasladó al terreno de juego sin llegar a pasar a mayores, pero el árbitro decidió parar el encuentro durante unos minutos hasta recuperar la normalidad.

Tras la intervención de Miguel Ángel Ramírez, Óscar Garro y de la seguridad privada, se pudo finalizar la contienda sin nuevos contratiempos recolocando al resto de personas en sus asientos. El grave incidente ya está en manos de la Policía Nacional, que identificó al agresor al finalizar el partido.

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro, Tomás Fuentes, Álex Lozano, Mancha (Dacal 63’), Acerete (Boza 78’) y Damián Cáceres (Marcos 63’).

SD Lenense: Sergio, Michu (Berto 83’), Mateo, Lucas (Coutado 83’), Pablo, Borja (Sergio 61’), Guti, Guille, Luismi, Víctor (Jandro 83’) y Dani (Mario 61’).