Vídeo: El golazo de Dani Queipo para dar la victoria al Sporting en Tenerife en los minutos finales

Alejandro Vigil Morán

Sporting
Sporting LaLiga

Victoria rojiblanca

20 ene 2024 . Actualizado a las 23:16 h.

Victoria con remontada del Real Sporting de Gijón sobre el Tenerife gracias al golazo de Dani Queipo en los minutos finales del encuentro y de Gaspar Campos en los compases finales de la primera parte.

*Recibe gratis en tu móvil la última hora del Sporting con el canal de Whatsapp de Sporting1905 haciendo clic en el siguiente enlace; una vez dentro pulsa el botón 'seguir', que aparece arriba a la derecha de tu pantalla, y posteriormente pulsa en el símbolo de una campana tachada para recibir la notificación de las noticias.

Haz clic aquí para entrar al canal gratuito.

CD Tenerife: Juan Soriano, Medrano, León, Sergio González, Amo, Ángel (Enric Gallego 62’), Alexandre, Rahmani (Waldo Rubio 70’), R. López (Teto Martín 62’), Mellot y Luismi Cruz (Álvaro Jiménez 70’).

Real Sporting: Yáñez, Pascanu (Guille Rosas 46’), Izquierdoz, Róber Pier, Pablo García (Cote 60’), Roque Mesa (Nacho Méndez 46’), Rivera, Hassan (Djuka 79’), Gaspar (Queipo 70’), Juan Otero y Campuzano.

Árbitro: Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité de Árbitros de Andalucía). Asistido por Tejero García y Ríos Vargas. El cuarto árbitro fue Jorge Tárraga Lajara (Comité de Castilla-La Mancha). En el VAR estuvo David Gálvez Rascón (Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid).

Milla Alvéndiz amonestó con tarjeta amarilla a los locales Sergio González (58’) y Enric Gallego (87’) y a los sportinguistas Hassan (74’), Cote (80’) y Djuka (82’). Goles: 1-0 Alexandre (23’). 1-1 Otero (44’). 1-2 Queipo (85’).