«Atraco en El Molinón», la afición del Sporting protesta los 2 goles de la derrota. Vídeo con la polémica arbitral

Alejandro Vigil Morán

Árbitro
Árbitro LaLiga

Vídeo

29 ene 2024 . Actualizado a las 21:33 h.

La primera derrota de la temporada del Real Sporting de Gijón en El Molinón - Enrique Castro 'Quini' llegó con polémica arbitral, ya que los futbolistas sobre el terreno de juego y la afición desde las gradas y las redes sociales protestaron notablemente los 2 goles encajados, siendo la frase de: «atraco en El Molinón» una de las más repetidas.

El primer tanto visitante llegó con el 1-0 en el marcador. Álvaro Giménez tiene un forcejeo con Róber Pier, que cae derribado y el delantero remata posteriormente a placer frente a Yáñez, tal como se puede ver en el siguiente vídeo.

En el segundo gol gallego, según se apunta desde el banquillo rojiblanco, habría un fuera de juego previo a la diana. Así explicaba Miguel Ángel Ramírez la jugada:

«En el segundo gol me dijeron varias personas que venía de fuera de juego, pero no quise descentrarme más con esas jugadas».

*Recibe gratis en tu móvil la última hora del Sporting con el canal de Whatsapp de Sporting1905 haciendo clic en el siguiente enlace; una vez dentro pulsa el botón 'seguir', que aparece arriba a la derecha de tu pantalla, y posteriormente pulsa en el símbolo de una campana tachada para recibir la notificación de las noticias.

Haz clic aquí para entrar al canal gratuito.

El árbitro de la contienda fue Quintero González, del Comité de Árbitros de Andalucía. Asistido por García Urbaneja y Sarmiento Millet. El cuarto árbitro fue Morilla Turrión, del Comité Navarro. En el VAR estuvo Sagués Oscoz, del Comité Vasco.

El partido tuvo constantes interrupciones hasta el punto de que el tiempo de descuento de la primera parte fue de 3 minutos y el de la segunda mitad se fue hasta los 12 minutos.