Vídeo: El golazo de Nacho Méndez que hizo explotar El Molinón de felicidad

Nacho Méndez
Nacho Méndez Real Sporting

Victoria sportinguista

11 feb 2024 . Actualizado a las 01:20 h.

Un gol de Nacho Méndez en el minuto 2 de partido acabó dando la victoria al Real Sporting de Gijón contra un Real Oviedo que pagó caro su falta de acierto y reclamó dos penaltis que el VAR no concedió.

La afición local y los jugadores del Sporting celebraron la victoria durante muchos minutos dentro del estadio ya que suponía romper una larga racha de resultados adversos en sus enfrentamientos ante el Real Oviedo.

1.- Sporting: Christian Joel, Pascanu (Rober Pier, m. 77), Izquierdoz, Insua, Pablo García, Nacho Méndez,Christian Rivera, Otero, Fran Villalba (Mario González, m. 59), Djurdjevic y Gaspar Campos (Queipo, m. 77)

0.- Oviedo: Léo Román, Viti, Luengo, Calvo, Bretones, Jimmy (Cazorla, m. 72), Colombatto, Dubasin (Borja Sánchez, m.58), Paulino (Masca, m. 85), Moyano (Seoana, m. 85) y Borja (Alemao, m. 58).

Goles: 1-0, m.2: Nacho Méndez. Árbitro: González Esteban. Mostró tarjeta amarilla a Dubasin (m.11), Gaspar Campos (m.31), Nacho Méndez (m.63), Viti (m.79), Fran Villalba (m.83) y Colombatto (m.85)