Díselo con un cachopo

e.g.

VIRAL

Cachopos en forma de corazón en una carnicería de Gijón
Cachopos en forma de corazón en una carnicería de Gijón E.G.

Una carnicería de Gijón crea variedades en forma de corazón para celebrar San Valentín

14 feb 2019 . Actualizado a las 22:13 h.

«Díselo con un cachopo». Ese podría ser el eslogan de la carnicería Berdasco, en la calle Ezcurdia, en pleno corazón del barrio de La Arena, en el Día de San Valentín. Esta tienda han pensado que qué mejor manera tiene un gijonés de demostrar lo mucho que quiere a alguien que un buen cachopo, el plato de moda en la cocina asturiana. Así que se ha puesto manos a la obra y ha dado un giro a la receta.

La carnicería, especializada en cachopos con 25 rellenos distintos y seis tipos de carne, ha llenado el escaparate con su plato estrella en forma de corazón, coloreados con especias. El cliente puede elegir la declaración más adecuada a la persona a la que quiere. Tan sólo es necesario conocer un poco sus gustos. 

Las bandejas, de las que la foto solo representa una pequeña muestra, llaman la atención de todos los viandantes que han salido a la calle en un 14 de febrero, que ha llegado a los 17 grados. Se puede improvisar una buena cena sorpresa.