Últimos artículos publicados

11 mar 2024
Los jugadores del Oviedo celebran el gol de Sebas Moyano al Albacete

El Real Oviedo da el mordisco en Albacete

Los azules, aunque no mostraron su mejor versión, vencen en el Carlos Belmonte (1-2) y asaltan la cuarta plaza gracias al gol de Seoane en el minuto 88

Pablo Fernández

05 mar 2024
Masca celebra su gol al Levante junto a Sebas Moyano y Luismi

La Pizarra: Masca desde su escondite

Analizamos el partido del delantero portugués del Real Oviedo en el triunfo ante el Levante. Cuarto gol en nueve titularidades para el atacante

02 mar 2024
Alineación del Real Oviedo ante el Levante

Las notas: Otra remontada azul para la ilusión

El Real Oviedo, que remontó el tanto inicial de Dela, regresa al playoff tras una segunda mitad impecable. El balón parado y Santi Cazorla, determinantes en la victoria ante el Levante (3-2)