La evolución del Xesteira en siete imágenes.Los cocineros que participaron en el primer Encuentro de los Mares se fotografiaron a las puertas del Aponiente (Puerto de Santa María), con el «chef» del mar, Ángel León, como anfitrión
Los cocineros que participaron en el primer Encuentro de los Mares se fotografiaron a las puertas del Aponiente (Puerto de Santa María), con el «chef» del mar, Ángel León, como anfitrión
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Háblame del mar, cocinero

En el camino de Málaga a Jerez, afamados chefs, los más cargados de estrellas Michelin, disertaron sobre el mar entre fogones. De lo que les da y de lo que les podrá dar. Una materia prima con la que, sin duda, quieren seguir contando en el futuro

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«El buenrollismo no es una moda, es una actitud»

Amparo Sánchez deja de nuevo paso a Amparanoia. Al menos en este 2017. La cantante celebra los 20 años de «El poder de Machín» con un disco y una gira que hará escala en el festival SonRías Baixas (Bueu, del 3 al 5 de agosto)