Un hombre de nacionalidad francesa de 60 años es la última víctima de un mes negro en el que en poco más de 15 días han muerto tres personas debido a este tipo de hechos
El sotrondín Marcos Granda, que acaba de conseguir la segunda estrella para su restaurante marbellí Skina, asegura que dirigirá sus esfuerzos a lograr la distinción para el establecimiento que acaba de abrir en Ribadesella, Ayalga
Luis Masaveu Herrero, de origen asturiano y con ascendencia catalana es, junto a sus hermanos, dueño de bodegas, inmobiliarias y uno de los mayores accionistas de Liberbank.
Los visitantes llegan a O Grove de todas partes de España para disfrutar de la fiesta. Las zamburiñas se cuelan en el ránking de los productos más vendidos junto con el pulpo y el arroz de mariscos
La demanda de productos como la empanada, los grelos o el licor de hierbas se dispara en webs gourmet creadas por decenas de gallegos en los últimos cinco años
Si algo abunda en la geografía gallega son fiestas. Pero ¿qué hay más nuestro que el marisco? De ahí que la de O Grove, además de la más concurrida, sea la más genuina. Del 3 al 13 de octubre la Festa do Marisco ofrece 28 propuestas culinarias y un sinfín de actividades