Restaurantes pontevedreses suman estrellas Michelin y otros reconocimientos, aunque se nos haya escapado la capitalidad gastronómica de España para 2023
La compañía Los Peperetes, de Carril, y la quesería chantadina Airas Moniz se unen para recuperar una tradición que nació a finales del XIX lanzando su ventresca de bonito en mantequilla de Airas Moniz
La primera edición de Ferve contará con Baiuca o Xoel López, mientras que en el apartado culinario estarán Pepe Solla, Pepe Vieira, Iñaki Bretal o Yayo Daporta
Más de 160 expositores se darán cita en A Coruña entre el 25 y el 27 de septiembre en una nueva edición de la feria culinaria, que invita a este año a ponentes de la talla de Josep Roca, Ángel León, Lucía Freitas y Jordi Cruz, entre otros
Reconoce que no es de los que se lo ponen fácil a sus clientes. Pero no lo hace como un ejercicio de soberbia sino de amor. Les exige que abran primero la mente antes de abrir la boca. Su restaurante en Rentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, acaba de cumplir 25 años