TEMA Pepe Solla

Últimos artículos publicados

13 dic 2020

Son de aquí al lado y te lo llevan a casa

El cierre de la hostelería ha propiciado el auge del «delivery». Del «te lo llevamos a casa». En un primer momento este negocio estuvo monopolizado por las grandes plataformas multinacionales. Hoy son muchas las empresas e iniciativas gallegas que ofrecen este servicio

CARLOS CRESPO

29 nov 2020

Postres, de clásicos a instagrameables

Un postre puede arreglar una comida desastrosa. El recuerdo del final y una buena sobremesa es, a veces, lo que nos hace apreciar la estancia en un restaurante. Pero, si además, es una buena foto y la podemos compartir, mejor. Aquí os van postres de buen ver

MARCO SORIANO DE TEJADA

20 nov 2020

Los Michelin te lo llevan a casa

No parecía fácil adaptar la alta cocina al formato take away. Quizá porque nunca fue necesario. En cuanto se ha convertido en cuestión de supervivencia se han abierto infinitas posibilidades. Así, hoy es posible disfrutar del mejor menú sin moverse del salón

Carlos Crespo