17 jun 2024 Verónica Ferreiro: «Desde pequeña he tenido la certeza de que el escenario era mi lugar» La cantante vuelve a su ciudad para actuar en el Filloa dentro del ciclo +QJazz Fernando Molezún
14 jun 2024 Glen Hansard: «Hacer el Camino de Santiago fue la experiencia más intensa de mi vida» El músico irlandés regresa a Galicia para presentar en directo su nuevo disco y el documental «The Camino Voyage» Fernando Molezún
11 jun 2024 Moncho Méndez, cocinero de Millo: «Cada día alucino más con lo que nos dan nuestra tierra y nuestro mar» Mañana participa en los talleres Cociña Capital que organiza La Voz de Galicia Fernando Molezún
03 jun 2024 Elena Castro: «El teletrabajo ha aumentado el número de animales domésticos en la ciudad» La presidenta de CanCoruña participa en las jornadas UrbanDog que se celebran el fin de semana en el Fórum FErnando Molezún
29 may 2024 Uno de los senegaleses que rescataron a un hombre en Riazor, en A Coruña: «No sabía si podríamos salir» Gana Fall, junto con otro compatriota y un joven coruñés no dudaron en lanzarse al mar para rescatar a un hombre que había sido arrastrado por la corriente F. Molezún / A. Mahía
27 may 2024 Michele Peroni, chef de Otto: «Las recetas italianas se llevan de maravilla con el producto gallego» El cocinero romano participa en los talleres Cociña Capital de La Voz de Galicia FErnando Molezún
20 may 2024 Laura Bergantiños: «En estos años me he dado cuenta de que si no pintase sería otra persona» La artista presenta «Sweet Crash» dos décadas después de su última muestra en A Coruña Fernando Molezún
13 may 2024 Socorro Castro, Química e integrante da organización na Coruña do Pint of science: «A fronteira entre ciencias e letras é un invento, realmente non existe» Ata o mércores celébranse estas charlas divulgativas no bar Árnica e na Olímpica Fernando Molezún
16 may 2024 Desconexión y confort en Asturias con vistas a Galicia De la Osa Hotel, un sueño de armonía y hospitalidad que mezcla el ambiente rural y el lujo a escasos veinte minutos en coche de Ribadeo F. MOLEZÚN
07 may 2024 Treinta familias durmieron fuera de sus pisos por el incendio en un garaje de O Burgo, Culleredo FERNANDO MOLEZÚN
06 may 2024 Pablo Morales: «Nunca intentaría hacer un cruasán en casa, es algo complicadísimo» El repostero de Habaziro imparte este martes un taller dentro del ciclo Cociña Capital de La Voz de Galicia Fernando Molezún
04 may 2024 Los coruñeses piden zonas verdes, vivienda y actividades de ocio para los muelles Una encuesta de Radio Voz recogió las opiniones de la gente sobre los terrenos interiores Ana González / B. Franco / F. Molezún
29 abr 2024 Manel Cráneo, director de Viñetas desde o Atlántico: «Viñetas pódese actualizar, pero os autores seguirán sendo a súa base» O autor e editor coruñés ponse á fronte do equipo de dirección do salón do cómic Fernando Molezún
26 abr 2024 Qué hacer este fin de semana en A Coruña: del EMHU al legado de los Ramones y el concierto David Rees El último fin de semana de abril llega con un amplío abanico de planes en la ciudad y su área metropolitana F. Molezún
26 abr 2024 La bendición de Richard Sinclair a Amoeba Split El músico británico hará una breve gira acompañado de la banda gallega que arrasa internacionalmente Fernando Molezún
23 abr 2024 Los bomberos de A Coruña sofocan dos fuegos casi simultáneos en dos zonas de contenedores próximas Fernando Molezún
22 abr 2024 Apagón matutino en las calles Ferrol, Francisco Mariño y Juan Flórez en A Coruña El olor a quemado por los frenos de un ascensor hizo que se vinculase inicialmente con un incendio Fernando Molezún
22 abr 2024 Susana Vázquez: «Las escuelas de A Coruña tenemos mucho que aprender de las de Mozambique» Fitas do Vento celebró la semana pasada una gala solidaria para dar a conocer su proyecto Fernando Molezún
19 abr 2024 Un año y medio con un andamio a las puertas de la jamonería La Marina, en A Coruña: «Iba a ser algo rápido y aquí seguimos» La estructura se colocó para llevar a cabo una reforma en el edificio que todavía no se ha iniciado F. Molezún
15 abr 2024 Nataly Rodríguez y Balázs Menyhard, de 55 Pasos: «Es más importante comprar bien que cocinar con mucha técnica en casa» Imparten este martes un taller gastronómico dentro del ciclo «Cociña Capital» Fernando Molezún