Laura García del Valle

A los españoles no les gusta la pizza

Las compañías líderes en nuestro país huyen del plato típico italiano en pro de combinaciones que incluyen nachos, pulpo o crema de calabaza. Contrasta con el hecho de que en España solo tres restaurantes están acreditados como locales donde se sirve pizza auténtica

El dios del ramen, de visita en Galicia

Ivan Orkin es ya una leyenda viva de la gastronomía tras conquistar como judío, blanco y neoyorkino, los paladares de todos los japoneses que pasaron por su restaurante de Tokio; esta semana hizo parada en O Grove y reconoce que se fue enamorado de su gastronomía

El chef argentino Muro Colagreco celebra en Singapor que su restaurante, Mirazur, ha sido galardonado como el mejor del mundo

Lo que debes saber antes de comprar tus sardinas de San Juan

Cómo distinguir las piezas de calidad, cocinarlas sin olor o saber qué hacer con ellas si nos sobran son algunas de las dudas más habituales de los consumidores a escasas horas de la fiesta favorita de los gallegos. La coordinadora de pescadería de un Carrefour de A Coruña resuelve todas las preguntas

El chef argentino Muro Colagreco celebra en Singapor que su restaurante, Mirazur, ha sido galardonado como el mejor del mundo

Ramoncín ya no es el rey del pollo frito

Hay vida más allá del sushi y las gyozas: Japón se consagra como el país favorito por los amantes del rebozado para disfrutar de un buen pollo frito: aunque es tradicional comerlo en Navidad, podemos preparar la receta de «karaage» en cualquier momento del año