Más de 1.600 viticultores y 98 cosecheros y bodegueros se ocupan de elaborar los diez millones de kilos de uva que se vendimian cada año en esta denominación de origen
Trabaja para la PLBC, la entidad que gestiona la distribución vinícola en ese estado, para cuyo persona prepara el consello regulador una formación sobre la historia y características de esta denominación de origen
La Axencia da Calidade Alimentaria y la Galicia Wine Academy lanzan esta formación online que quiere servir para dar a conocer las elaboraciones de la comunidad
Las conserveras gallegas fueron las primeras en demostrar que la lata es el recipiente ideal para acoger los mejores productos del mar de Galicia y ahora vuelven a hacerlo con platos más elaborados, listos para ser consumidos: lubina, untables, cocido gallego, huevas de erizo, algas e incluso grelos tienen cabida en estos recipientes. Y, además de sanos, son todos platos de cinco tenedores
La Comisión Europea presenta un paquete que buscar permitir a los Estados miembros adaptar el marco jurídico a los cambios del mercado y darles herramientas para actuar en caso de crisis
La organización ecologista recuerda que el cánido sigue estando en un estado de conservación desfavorable y que, por ello, la captura de ejemplares es ilegal, según la jurisprudencia de tribunales nacionales y europeos
«Non serve de nada ter un tesouro se non nos damos a coñecer», explica Marcos Prada, presidente del consello regulador sobre un convenio que busca mejorar la formación de los profesionales sobre estos vinos y darlos a conocer en el mundo