Vimianzo, 1987. Licenciada en Periodismo por la Universidade de Santiago (2004-2009). Redactora en La Voz de Galicia desde el 2009, cuando empezó a trabajar en la delegación de La Voz de Carballo, a la que vuelve a pertenecer actualmente. Corresponsal en O Cebreiro de mayo a septiembre del 2010 (Año Santo), después pasó por la sección Galicia (Sabón) y las delegaciones de La Voz en Ribeira y en A Coruña.
Vimianzo, 1987. Licenciada en Periodismo por la Universidade de Santiago (2004-2009). Redactora en La Voz de Galicia desde el 2009, cuando empezó a trabajar en la delegación de La Voz de Carballo, a la que vuelve a pertenecer actualmente. Corresponsal en O Cebreiro de mayo a septiembre del 2010 (Año Santo), después pasó por la sección Galicia (Sabón) y las delegaciones de La Voz en Ribeira y en A Coruña.
Boiro e Vimianzo serán as primeiras paradas de «DeseXo», en plena estrea. Como fío, a reflexión sobre a falta de información que teñen os mozos á hora de aprender sobre sexualidade: «O porno é un produto horrible, pero o único que hai»
El mundo del caballo, rutas y ferias, genera un importante movimiento en Galicia. Y son múltiples sus beneficios para el agro, asegura el presidente de la Asociación Pura Raza Cabalo Galego
La comisión de esta parroquia de Vimianzo calienta motores para una fiesta que, del 9 al 13 de julio, reunirá a los grandes ases de la orquesta. Arrancará, cómo no, con la tradicional Faguía: callos con historia
Especial agricultura | El abanico de producto autóctono va más allá de la patata. La tierra en la Costa da Morte se brinda a la innovación, a la diversificación y a la excelencia. En todo ello, son vitales sus «xentes»
As pandereteiras da Universidade Popular de Corcubión interpretaron «Serán de Moscoso». Escoitáronse en Arteixo máis de 15 pezas recollidas nas comarcas de Bergantiños e Fisterra
Un fuego intencionado obligó a desalojar el alojamiento Puerto Arnela. «Se pasa un minuto máis isto estala, non queda nada», lamenta el responsable del alojamiento
Gentes del Finis Terrae | La pontecesana, que estudia Dirección de Cociña, logró una medalla de oro en las Spainskills. Hoy mismo inicia prácticas en el restaurante de Javi Olleros