Gol Real Oviedo Vetusta.Los futbolistas del Vetusta celebran un gol
Los futbolistas del Vetusta celebran un gol Real Oviedo

El filial carbayón derrotó al Mosconia con dos goles en el primer tiempo

25 feb 2018 . Actualizado a las 14:07 h.

Nueva victoria del Real Oviedo Vetusta que le afianza como líder del grupo asturiano de Tercera División. Los azules vencieron al Mosconia por dos goles a cero, llegando ambos tantos en el primer tiempo. Gracias a esta victoria, el filial carbayón seguirá una jornada más en la cabeza de la tabla, con una ventaja provisional de cuatro puntos sobre un Marino que visita de tarde al San Martín.

Javi Rozada puso en liza un once ofensivo, en el que el juego por bandas y la acumulación de jugadores azules en el área rival fueron las claves del ataque. Con Aitor en portería y Jorge Mier, Gabri, Josín y Lobato en defensa, Jimi y Edu Cortina formaron el doble pivote, con Lucas y Ernesto por las bandas y Steven y David González en punta.

A los 13 minutos el marcador del campo 1 de El Requexón ya marcaba el 2-0 con el que finalizaría el encuentro, gracias a los goles del capitán Edu Cortina y de Lobato. La jornada que viene, el Vetusta visitará al Praviano e intentará seguir con la buena dinámica.