El Real Oviedo Femenino iguala en su visita a la AEM

A.S. REDACCIÓN

Isina golpea un esférico durante el partido del Real Oviedo Femenino
Isina golpea un esférico durante el partido del Real Oviedo Femenino Real Oviedo Femenino

Las azules se adelantaron en el marcador, pero no consiguieron concretar ante el cuarto clasificado

12 dic 2021 . Actualizado a las 12:39 h.

El Real Oviedo Femenino igualó a domicilio frente a la Secció Esportiva AEM, cuarto clasificado de la tabla (1-1). El conjunto asturiano, que se mantiene séptimo, mandó en el marcador durante buena parte del choque, pero un gol en la segunda mitad por parte de las leridanas niveló el electrónico y condenó a ambos equipos al reparto de puntos.

El míster Álex Rodríguez alineó a un equipo formado por Miralles, Yanel, Iglesias, Carlota, Isina, Yarima, Marina Crespo, Carla, Alejandra, Osorio y Buceta. El gol carbayón fue obra de Yannel en la primera mitad.

Las azules terminarán la jornada en séptimo lugar con 20 puntos. Al Real Oviedo Femenino le restan tres choques para terminar la primera vuelta de la competición. A partir del mes de enero, las asturianas recibirán en casa a Osasuna (5º) y Atlético de Madrid (11º) y concluirán esta primera vuelta en Cantabria ante el Racing de Santander (13º).