El Vetusta sigue sin puntuar lejos de El Requexón

La Voz OVIEDO

Mario Sesé conduce un balón durante el Vetusta-Burgos Promesas
Mario Sesé conduce un balón durante el Vetusta-Burgos Promesas Real Oviedo

El filial del Real Oviedo sufrió ante el Palencia (2-0) su cuarta derrota a domicilio

23 oct 2022 . Actualizado a las 21:59 h.

El Real Oviedo Vetusta sigue sin puntuar a domicilio y esta tarde cosechó ante el Palencia (2-0) su cuarta derrota consecutiva lejos de El Requexón. Los locales marcaron al principio y al final del encuentro: Abel Pascual puso el 1-0 en el minuto 8 y Mario Álvarez sentenció el partido en el minuto 86.

Jaime Álvarez puso en liza un once formado por Berto Hórreo; Lucas Pariente, Javi Moreno, Álex Muñiz, Rabanillo; Sesé, Yayo, Álex Cardero, Nacho Estrada; Mario Fuente y Enol. En la segunda parte también jugaron Miguel Cuesta, Iván González, René, Víctor Blanco y Nico Blázquez. Javi Moreno se tuvo que retirar en los últimos minutos del partido por una molestia en su rodilla y en las próximas horas le harán pruebas para determinar el alcance de la lesión.

Con esta derrota, los azules siguen con siete puntos y se mantienen en puestos de descenso. La próxima jornada, el filial oviedista recibirá el domingo al Zamora, conjunto con el que están empatados a puntos (El Requexón, 16:00 horas).