Las notas: Oportunidad perdida del Oviedo en un momento clave

Jorge Regadera OVIEDO

Once inicial del Oviedo ante el Burgos
Once inicial del Oviedo ante el Burgos Real Oviedo

Hasta ocho suspensos en la derrota de los azules ante el Burgos, marcada por lo espeso del juego ofensivo y la expulsión de Sergi Enrich (0-1)

13 feb 2023 . Actualizado a las 11:41 h.

Abel Bretones: 7. El mejor de los azules. Seguro en defensa y dio un paso adelante con diez para intentar llegar en campo contrario.

Braat: 4,5. Lento en el gol y una salida en falso. Ganó alguna por arriba, pero no da seguridad.

Lucas: 5,5. Comenzó impreciso con balón y luego mejoró. Puso un buen centro en el segundo tiempo en una de sus arrancadas.

Dani Calvo: 6,5. Tuvo algún problema con Mourad, pero ganó más duelos de los que perdió.

Tarín: 6,5. Sigue cometiendo alguna falta por no medirse y no acierta desplazando el balón, pero estuvo seguro y tuvo el balón al poste para empatar.

Koba: 4. Aunque intentó algún disparo a muerta, muestra indolencia a la hora de jugar. Parece que no quiere ser futbolista. En banda, nada.

Jimmy: 4,5. Cada vez participa menos y no da salida al equipo. No gana disputas, aunque estuvo condicionado por una amarilla injusta.

Luismi: 4,5. El trabajo no se lo discute nadie, pero muy mal con balón. Soltó una patada sin sentido que terminó en amarilla y pudo ser de otro color.

Raúl Moro: 4,5. Primera oportunidad de titular y no demostró nada. En lo que intentó, se la llevaron. Solo un balón atrás para disparo de Luismi.

Manu Vallejo: 5. Se mató a tirar desmarques, pero nadie intentó darle un balón en condiciones. Muy desaparecido.

Sergi Enrich: 2. Expulsión por una protesta con el equipo con el escenario en contra. Es su segunda roja y no se puede permitir.

Montoro: 3,5. No está para jugar y ya ni saca bien el balón parado. Otros minutos para tirar a la basura.

Leo Sequeira: 5. Al menos, de un centro suyo hubo una ocasión en los minutos finales en la que Caro metió una gran mano abajo

Juanfran: 3. Segundo córner en los minutos finales que no levanta del suelo. Era la última del equipo.