Las notas: Un doblete de Vallejo para firmar la primera remontada del Oviedo

Javi Alonso OVIEDO

Los jugadores del Oviedo se abrazan tras el triunfo ante la Ponferradina
Los jugadores del Oviedo se abrazan tras el triunfo ante la Ponferradina LFP

Hasta seis notables en el cuarto triunfo consecutivo de los azules, con varios destacados en todas las líneas del equipo

30 abr 2023 . Actualizado a las 18:58 h.

El mejor

Manu Vallejo: 8,5. Asumió la responsabilidad de tirar el penalti y metió un golazo tras una muy buena jugada personal para culminar la remontada.

El once

Braat: 7,5. Muy seguro y certero en las pocas acciones en las que tuvo que intervenir. Llega a tocar el balón del penalti que supuso el 0-1.

Lucas: 6,5. Buen partido en defensa del lateral carbayón pero sin el acierto que llevaba teniendo en las últimas jornadas en ataque.

Dani Calvo: 6. Hizo el penalti por una mano, pero estuvo muy correcto el resto del encuentro como casi siempre.

David Costas: 7,5. Muy buen partido del central quien desbarató casi todas las acciones de peligro de la ponferradina. Vuelve a estar al nivel que todos recordábamos.

Abel Bretones: 5. Las acciones de los 2 goles visitantes vinieron con sendos balones que juegan a su espalda. En la segunda parte estuvo mucho más participativo y profundo en ataque.

Viti: 7,5. Muy combativo durante todo el partido teniendo la recompensa del gol, clave en el cambio de rumbo del equipo y del partido.

Koba: 6,5. Mucho mejor en la segunda parte con y sin balón. En la primera estuvo muy perdido y sólo era capaz de jugar entre centrales.

Camarasa: 7. Al igual que su compañero en el centro del campo estuvo mucho mejor en la segunda parte y el equipo se vio muy beneficiado. En cuanto el balón empezó a pasar por sus botas el partido fue otro.

Borja Sánchez: 7. Muy participativo con balón y siendo un quebradero para la banda de los bercianos sobre todo en la segunda parte.

Sergi Enrich: 6. Sin la efectividad en el juego de las últimas jornadas, pero muy combativo y peleón como siempre.

Desde el banquillo

Raúl Moro: 6. Intentó el desborde en las acciones en las que tuvo participación, aunque erró en el último pase.

Leo Sequeira: 6. Muy combativo en su vuelta al equipo tras la lesión. Es un jugador aprovechable.

Masca: 5. Apenas tocó el balón y no pudo demostrar las buenas sensaciones de la semana pasada.

Pomares: 5. No tuvo complicaciones, aunque con balón fue poco preciso. Importante que pueda coger ritmo.

Mangel: 5,5. Consiguió dar un poco de equilibrio al equipo en el arreón final que intentó dar la ponferradina. Ojalá pueda volver a tener minutos en los partidos que quedan.