El «1x1» del naufragio del PSG ante el Real Madrid

Juanjo Martin

Mbappé fue el mejor en una noche en la que Donnarumma quedó tocado

09 mar 2022 . Actualizado a las 23:50 h.

El mejor | Mbappé | 8

Marcó tres goles, pero le anularon dos por fuera de juego. Es imparable en carrera.

Donnarumma | 2

Mide dos metros, pero le cuesta blocar por alto. Su error en el 1-1 metió al Madrid en la eliminatoria, cuando estaba k.o. A la postre, definitivo.

Hakimi | 4

Se incorporó con peligro en ataque en la primera mitad, pero sufrió mucho en defensa. Acabó siendo cambiado.

Marquinhos | 3

Cometió varios errores graves en la salida de balón que comprometieron a su equipo. El más letal, el del 3-1.

Kimpembe | 6

Es una roca. Bloqueó varios disparos peligrosos y achicó balones como pudo, en el peor momento del PSG.

Nuno Mendes | 4

Tiene 19 años y no lo parece. Asistió a Mbappé en el primer gol anulado. En la segunda parte, sufrió mucho en defensa.

Paredes | 6

Lastrado por una tarjeta en la primera mitad, pudo ser expulsado. Dio el pase en largo para el 0-1. Sustituido con 1-1.

Danilo Pereira | 5

No se complicó mucho con balón y se centró en el trabajo oscuro del PSG.

Verratti | 6

Jugador diferencial en la eliminatoria. Le dio salida de balón al PSG y acertó en prácticamente todos sus pases.

Messi | 3

No es el de antaño. Ha perdido velocidad, Apenas tuvo desborde en el Bernabéu y solo asustó con una falta. De más a menos.

Neymar | 4

Demostró su calidad con el balón en los pies en la primera mitad, pero se fue apagando poco a poco.

Gueye | 4

Saltó al campo con 1-1 y vivió el peor momento de su equipo. Le pasaron por encima.

Di María | 5

Fue el elegido para hacer resucitar al PSG, cuando el Madrid hizo el tercer gol.

Draxler | -

Entró en los minutos finales por Hakini, en un cambio a la desesperada. Sin tiempo.