Las sociedades gastronómicas de Gijón hacen piña

Las entidades aúnan fuerzas en su segundo encuentro, el primero celebrado durante la nueva normalidad

Algunos de los asistentes al encuentro de peñas gastronómicas
Algunos de los asistentes al encuentro de peñas gastronómicas

Gijón

El barrio alto ha sido el escenario elegido por 13 asociaciones y peñas gastronómicas de Gijón para celebrar su segundo encuentro. Un evento marcado por la toma de temperatura a cada uno de los asistentes, las mascarillas, los geles hidroalcohólicos y los saludos con el codo.

 José Ramón González, presidente de la Sociedad Gastronómica La Boya, una de las entidades asistentes, explicó que este «atípico» encuentro sirve como continuación del celebrado el 21 de febrero. En este caso solo han faltado los miembros de la peña Lagun Onak «que celebran su Patrona San Ignacio de Loyola».

En torno a 60 asistentes han acudido a la sede de la peña Sogastur, en el barrio de Cimavilla, en un encuentro en el que se van «a iniciar conversaciones para intentar aunar fuerzas en cuanto a compras, seguros y limpieza».

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