Reflexiones de un aficionado

Alejandro Vigil Morán

23 mar 2012 . Actualizado a las 18:40 h.

Tercera victoria consecutiva de un Sporting en racha, otro partido que hace dos meses habríamos perdido pero que en esta ocasión finaliza en un cómodo 0-4 para el conjunto rojiblanco.

Pese a no contar con la posesión volvimos a estar firmes en defensa y no concedimos esos errores tontos que nos han restado tantos puntos. Tercer partido consecutivo en el que Cuellar no encaja goles, en mi opinión estuvo mal en las salidas pero se consolida en la portería.

Andre Castro ?el deseado? metió el gol que dejaba el decisivo 0-3 en el marcador, en esta ocasión contó con 30 minutos en los cuales tuvo esa y otra buena ocasión de gol.
Dio buena muestra de su llegada con un gol y de su visión de juego dando una asistencia a Nacho Novo que no perdono.

Otro buen partido de Canella que hace olvidar a un Cote que vio el partido desde Gijón y tiene un futuro incierto.

Novo aprovecho sus minutos para reivindicarse con su segundo gol como sportinguista, esperamos que no sea el último.

En este momento nos quedamos en la duodécima posición superando en 4 puntos al Levante que marca el descenso.