Sporting 3-1 AFE y Declaraciones de Abelardo

Alejandro Vigil Morán

26 jul 2014 . Actualizado a las 22:19 h.

Sporting (primera parte): Alberto; Luis Hernández, Iván Hernández, Meré, Viesca; Mandi, Álex Barrera, Adama; Carmona, Carlos Castro y Jony.

Sporting (segunda parte): Cuéllar; Lora, Bernardo, Julio, Isma López; Nacho Cases, Rachid, Pablo Pérez; Santi Jara, Guerrero y Álvaro Bustos.

Selección AFE (primera parte): Alejandro; Berna, Cifu, Ismael, Catalán, Jorge Sáez, Chevi, Gabilondo, Pereira (Medina), Matas y Arnal Conde.

Selección AFE (segunda parte): Camacho; Sergio Albiol, Pablo Suárez, Fernando Martín, Txiki, Medina, Eizaguirre, Raúl Torres, Yeray, Carlos Martínez, Iván Bolado.

Triunfo del conjunto rojiblanco ante el combinado de hombres sin club de la asociación de jugadores ante unas 500 personas en Mareo.

Los de Abelardo tuvieron que remontar el 0-1 de la primera parte, algo que lograron con los tantos de Guerrero en el minuto 66, Pablo Pérez en el 84 y Bustos en el 89.

La plantilla se queda de descanso hasta el lunes, cuando harán una sesión de trabajo en la Ñora.

Declaraciones de Abelardo:

- ?Quizas los que actuaron en la primera parte estaban más cansados?
- ?En la segunda parte ofrecimos un juego más vertical, más dinámico?
- ?Estamos en pretemporada y hay acciones en que se ve que los jugadores están cargados de piernas?
- ?Me quedo con todo, pero el valor de los partidos es el que es?
- ?A Isma López le vi bien de lateral, aunque no es un puesto al que esté acostumbrado?
- ?Habrá competencia; estos son los problemas que yo quiero?

Por otra parte, el Sporting B de Tomás ganó por 0-2 al Ceares con goles de Guillermo y el recién renovado Juan Mera.