Pablo Fernández
Pablo Fernández Real Sporting

El club rojiblanco empieza la pretemporada ganando

18 jul 2018 . Actualizado a las 21:51 h.

El nuevo proyecto de Rubén Baraja para el Real Sporting de Gijón comienza con victoria por 1-2 ante el Lealtad de Villaviciosa, en su campo de Les Caleyes, pese a que los locales se adelantaron primero en el marcador.

Lealtad: Porrón; Castañón, Miguel, Alburquerque, Mario, Franccesco, Juan Cueto, Caiqué, Saha, Róbert y Moha (también jugaron en la segunda mitad Pelayo Pedrayes, Moisés (ps), Juan Piniella, Medori, Zuku, Nelson, René Montoto, René Pérez, Jorge Fernández, Joshua, Julián, Maho Riberon y Mamadou Guinaw).

Sporting primera parte: Mariño; Molinero, Juan Rodríguez, Barba, Cordero; Hernán Santana, Cristian Salvador; Carmona, Nacho Méndez, Pablo Pérez; y Pablo Fernández.

Sporting segunda parte: Diego Mariño (Christian Joel); Geraldes, Álex Pérez, Babin, Canella; Sergio Álvarez, André Sousa; Isma Cerro, Pedro Díaz, Traver; y Gorka Santamaría.

Árbitro: Enrique Gao Aladro, del Comité de Gijón, auxiliado en las bandas por Borja Alonso Fernández y Pelayo Buergo González.

Goles: Pablo Fernández (min.19) y Gorka Santamaría (min.52).

En el primer tanto rojiblanco un centro desde el costado izquierdo era controlado por Pablo Fernández, que se dio la vuelta dentro del área y chutó a gol con potencia.

En el segundo, de nuevo un centro, en este caso desde el saque de esquina, era aprovechado por Gorka Santamaría para cabecear el cuero y poner el definitivo 1-2.