Sporting B
Sporting B Real Sporting

José Alberto deja el filial con un nuevo triunfo

18 nov 2018 . Actualizado a las 19:42 h.

José Alberto dice adiós al Sporting B con un triunfo que coloca al filial rojiblanco empatado a puntos con el Mirandés, cuarto clasificado de Segunda B con 23 puntos, la última plaza con destino al Playoff de ascenso a Segunda División.

El técnico asturiano recibió en el día de hoy la visita de Javier Fernández, presidente del Sporting, que aprovechó la jornada para seguir avanzando en diversas novedades, ya que el entrenador será presentado mañana por la mañana en El Molinón - Enrique Castro Quini.

El encuentro comenzó con un gol de Gorka Santamaría al robar un balón al guardameta rival, minutos más tarde eran los locales los autores del 1-1, pero ya en la segunda parte, Cordero rematando un saque de esquina ponía el definitivo 1-2 en el marcador.

Por otra parte, el Vitoria marcó un gol que fue anulado por fuera de juego.

Alineación Sporting B: Christian Joel, Bogdan, Zalaya, Pelayo, Cordero; Isma, Ramón; Chiki, Pablo, Bertín; y Gorka.

También jugaron Gragera, Morilla y Elena.