Horario del Oviedo B - Sporting B.Sporting B
Sporting B Real Sporting

Nueva victoria de los guajes rojiblancos

07 abr 2019 . Actualizado a las 16:15 h.

Tercera jornada para el filial del Real Sporting de Gijón en la etapa de Manolo Murias y tercera victoria consecutiva para las jóvenes promesas rojiblancas, que van camino de la permanencia en Segunda división B al corregir la mala racha que arrastraban con Isma Piñera.

El partido llevó el clásico guión de una cita entre filiales. El Vitoria se adelantó por 0-1 tras un fallo de Christian Joel a la salida de un balón aéreo, pero Morilla puso las tablas minutos después, tras recortar y disparar violentamente desde fuera del área, en uno de los goles del año en Mareo.

Antes de llegar al descanso, Gorka empujó a gol un remate de cabeza de Villalón, muy activo en las jugadas a balón parado en ataque, era el 2-1; una ventaja que el guardameta cubano mantuvo mediante una gran parada que salvó un gol cantado de los vascos.

Al comienzo de la segunda parte llegaba el empate visitante tras una pérdida del cuero en la que Pelayo reclamó falta. Sin embargo, el Sporting B se volvería a adelantar gracias a dos movimientos de picardía de Chiki, primero robando un balón y forzando una falta al borde del área, y más tarde, empujando a gol un rebote ante el gran disparo de falta de Pedro.

Alineación Sporting B: Christian Joel; Ramón, Villalón, Pelayo, Cordero; Gragera, Pedro; Pablo, Chiki, Morilla; Gorka.

También jugaron: Rubén, Sandoval y Garci.

Goles: Morilla, Gorka y Chiki.

Así está la clasificación en Segunda división B a las 14:00