Sporting B
Sporting B Real Sporting

Goleada rojiblanca en Mareo

01 dic 2019 . Actualizado a las 17:58 h.

El juvenil del Real Sporting de Gijón suma 9 puntos de ventaja sobre el ovetense tras su victoria por 3-0 en Mareo, gracias a los goles de Álvaro Santamaría, David Fernández -penalti- e Iñigo, un triunfo que lo afianza en la segunda plaza, que da acceso a jugar la Copa del Rey. En ese sentido, los sportinguistas tienen 5 puntos de ventaja sobre el Deportivo, tercer clasificado, que ayer perdió frente al Coruxo por 0-1. Cabe reseñar que esta mañana el Sporting juvenil B empató contra el filial juvenil del Oviedo por 1-1.

El equipo rojiblanco dejó sentenciado el partido en una primera parte en la que solo el larguero evitó un resultado más abultado.

Alineación del Sporting: Javi Izquierdo; Enol Coto, David Fernández, Somolinos, Argüelles; Nacho Martín, Diego Tejón; Lucas, Marcos Trabanco, Iñigo y Álvaro Santamaría.

Vídeo del partido televisado por el canal oficial del Sporting, se pueden ver los goles el minuto 1:55:30

Por otra parte, esta tarde juegan varios rivales directos del Sporting en la pelea por la permanencia en Segunda división:

• Oviedo 2-1 Rayo Vallecano
  • Elche - Racing 18:00
  • Lugo - Deportivo 18:00
  • Extremadura - Las Palmas 20:00

Clasificación de Segunda división a las 18:00