Berto Real Sporting

Nuevo triunfo rojiblanco en Mareo

26 ene 2020 . Actualizado a las 14:10 h.

*El sistema de comentarios se encuentra más abajo de lo habitual, disculpen las molestias.

Nuevo triunfo del filial del Real Sporting de Gijón en Mareo que le ayuda a asentarse en la zona tranquila de Segunda división B, precisamente frente a un rival como el Pontevedra, al que ahora empata a puntos. Los guajes acumulan 5 victorias consecutivas en Mareo.

Los hombres de Samuel Baños realizaron una brillante primera parte en la que se puso por delante en el marcador gracias a las dianas de Berto y de César -brillantes primeros 45 minutos en ataque y defensa-, así como en la segunda mitad, cuando más apretaba el conjunto gallego, Gaspar empujaba un pase de gol de Berto que cerraba la contienda. El Pontevedra había intimidado minutos antes a los asturianos con un disparo al palo y finalmente marcaría el gol del honor en los compases finales.

Partido televisado por el canal oficial del Real Sporting de Gijón en Youtube

Alineación del Sporting B: Christian Joel, Guille Rosas, Pelayo, Villalón, Pablo García, Gragera, Mecerreyes, Gaspar, Chiki, César y Berto.

También han jugado: Espeso, Cobo y Sandoval.

Goles: Berto, César y Gaspar.

Clasificación de Segunda división B a las 14:10 con puntos y partidos disputados