Estos son los gustos culinarios de Paula Echevarría

IGNACIO GARCÍA REDACCIÓN

VIRAL

La actriz Paula Echevarría
La actriz Paula Echevarría JuanJo Martín | EFE

La popular actriz y modelo candasina comenta en El Hormiguero 3.0 sus curiosas preferencias sobre la cocina asturiana

03 oct 2018 . Actualizado a las 15:56 h.

Paula Echevarría no decepcionó ayer a sus seguidores en el plano televisivo. La modelo y actriz asturiana brilló con luz propia durante su visita al plató de El Hormiguero 3.0. Sin embargo, una de sus declaraciones puede no sentar del todo bien a sus admiradores del Principado de Asturias. Echevarría confesó que la sidra, producto paradigmático de la cultura culinaria asturiana, no es de su gusto. Sin embargo, admitió que no duda en hacer fotos a las fabadas que degusta en sus viajes a Asturias.  

La popular actriz y modelo candasina entró en el «Club Platino» del conocido programa televisivo. Este selecto grupo comprende a todas aquellas personalidades que han visitado este programa al menos una vez en cada una de las últimas diez ediciones. Personajes públicos de la talla del presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, o del actor de Cuéntame, Imanol Arias, forman parte de este club del que forma parte desde ahora la actriz asturiana.

Su entrada en el plató no podía ser menos llamativa. Y es que Paula Echevarría apareció envuelta en un vistoso traje de lentejuelas color platino, montada en un descapotable blanco para delirios de la audiencia que albergaba el set del programa. Se mostró en gran sintonía con Pablo Motos, con quien ha forjado una buena química en el plató del programa durante sus visitas en estos diez últimos años.