Los cien años de la Misión Biológica de Galicia, más antigua que el CSIC
La Misión Biológica de Galicia, una institución con más años que el Centro Superior de Investigaciones Científicas, cumple hoy cien años
La Misión Biológica de Galicia, una institución con más años que el Centro Superior de Investigaciones Científicas, cumple hoy cien años
Prolonga hasta el 31 de diciembre la vigencia de las nuevas plantaciones y hasta el 2025 las de conversión
Medio Rural convoca las ayudas para los viticultores de toda Galicia. el plazo para pedirlas termina el 30 de abril
Paco & Lola y el Clúster Alimentario diseñan unos distintivos inteligentes que permiten al consumidor recibir todo tipo de información en el móvil
Realizarán un acto para hablar de lo que implica tomar este tipo de productos
Los espárragos blancos comienzan a aparecer en las tiendas
Preparan una moción de censura por su negativa a modificar el reglamento del consejo regulador
El consello regulador imparte dos talleres entre los estudiantes del centro Carlos Oroza de Pontevedra
Se concederán en régimen de concurrencia competitiva y el plazo de solicitud está abierto desde el 29 de marzo al 20 de abril
La Xunta declara dos nuevas zonas en Outeiro de Rei, somete a información pública las de Poulo, Seoane da Pregación e Viladonga y entrega los títulos de propiedad en varios lugares de Touro, Riotorto, Coristanco y Baltar
Las mieles amparadas por Mel de Galicia se somenten a tres análisis diferentes
Investigadores de la Escola Politécnica Superior de Lugo detallan las cantidades de agua que precisa este cultivo para mejorar la producción
La hortaliza llega a venderse ahora a 24 euros el kilo
El banco financió al sector agroalimentario español con más de 7.500 millones de euros en el 2020, un 35 % más que el año anterior
Unións Agrarias denuncia que varias cadenas de distribución están usando la hortaliza para atraer clientes con piezas a 35 céntimos
La bodega cambadesa pone en marcha un innovador portal web en el que se pueden adquirir sus vinos y consultar toda su oferta de enoturismo
La Comisión Europea publica la estrategia para que estos cultivos lleguen a partir del 2030 hasta un 25 % de la superficie agraria
Bruselas decretó en el 2018 que este insecto, detectado por primera vez en Galicia en el 2013, como una plaga común al haberse asentado en toda Europa
Las actuales condiciones meteorológicas permiten retomar esta actividad
El grupo consolida su expansión geográfica con bodegas en cuatro de las denominaciones de origen más importantes de España