María Cedrón

Imagen de archivo del nuevo ministro tomada el pasado febrero

Una alternativa al plástico para envasar alimentos está en la celulosa

La ingeniera en Química Industrial e Ciencia e Tecnoloxía de Alimentos Patricia Cazón desarrolla en una tesis un material biodegradable en cuya elaboración podrían usarse tanto celulosa bacteriana como restos vegetales de aserraderos o cereales. Su uso es múltiple y podría abrir una vía para la industria alimentaria de cara a buscar alternativas para el envasado sostenible de alimentos

Un hombre arrodillado alza los brazos ante la llegada de agentes de la Guardia Nacional en Mineápolis

Héroes que no llegan a fin de mes

Medio centenar de productores de Ternera Gallega Suprema con explotaciones sostenibles en extensivo se unen en Gandeiros Galegos de Suprema para reivindicar precios justos para sus animales. Bruselas quiere que las granjas cuiden el bienestar animal y sean sostenibles, como las suyas, pero ellos se ven abandonados. Quieren quedarse en el campo, pero no saben cuánto aguantarán.