21 jul 2013 Trece locales de la zona fueron recomendados en la Guía Michelín A lo largo de la historia en esta prestigiosa publicación figuran un total de nueve hoteles, algunos ya desaparecidos, y cuatro restaurantes Rocío ramos
21 jul 2013 El Nixon lleva 30 años siendo una referencia en A Estrada El restaurante es el único del municipio que figura en la Michelín R. Ramos
14 jul 2013 Pontevedra en la «Guía Michelin» Un total de 113 establecimientos hoteleros y restaurantes de la comarca han sido recomendados en el siglo de historia de la publicación maría conde
14 jul 2013 El Méndez Núñez y el Calixto, pioneros en la publicación El hotel figuró de 1911 a 1920 y el restaurante, entre 1954 y 1960 maría conde
30 jun 2013 La agenda gastronómica sube el nivel Solo la exaltación del percebe estuvo a punto de caerse de una frenética ruta en la que, buena parte de las convocatorias, se presentan con más fuerza m. b. Xiráldez
23 jun 2013 74 vigueses en la biblia de los viajeros La Guía Michelin ha recomendado restaurantes y hoteles de la ciudad a lo largo de su historia Diego pérez
02 jun 2013 La calidad Michelín también tiene parada y fonda en la comarca Un total de 21 establecimientos del área barbanzana han sido recomendados en la afamada guía roja entre los años 1961 y 1913 A. Gerpe
02 jun 2013 El brillo de la excelencia de Santiago La Guía Michelin ha recomendado en 103 años a 134 establecimientos de Compostela y su área nacho mirás
02 jun 2013 Hostelería de cinco puntas El Argentina y el Asesino metieron a Santiago en la biblia de las guías n.m. santiago / la voz
26 may 2013 La hostelería del sur lucense en la guía Michelin durante 83 años La célebre publicación ha recomendado en total 19 negocios de la zona francisco albo
26 may 2013 Un siglo de la hostelería de A Mariña en la guía Michelín En sus 103 ediciones la publicación ha recomendado 57 establecimientos JOSÉ ALONSO
19 may 2013 La hostelería de Lugo a través de los años según la guía Michelín La publicación ha recomendado 59 establecimientos en sus 103 ediciones lugo / la voz
18 may 2013 Un siglo de paraísos gastronómicos Antonio Cancela reunió todas las guías Michelín, en las que en 1910 aparecía el primer local en A Coruña: el hotel de Francia Rodri García
12 may 2013 La estela de la guía Michelín La publicación recomendó 90 establecimientos ourensanos desde 1910 rubén nóvoa
07 abr 2013 La guía Michelin también se fija en la Costa da Morte Unos 30 establecimientos han sido recomendados en las distintas ediciones de la «biblia de los viajeros», publicada desde 1910, y en la actualidad figuran nueve negocios m. v. m. carballo / la voz
17 mar 2013 El trabajo de un historiador del CSIC deja a Pontevedra sin nombre romano Su identificación de Vigo con Burbida obligaría a replantear la toponimia de los asentamientos del Imperio en la provincia Marcos Gago