Sergio Musso y Paco Chicón trabajan en su nuevo proyecto del restaurante Eclectic. A mediados de junio dejarán la calle de la Oliva y abrirán en San Andrés 8, en un bajo más amplio en el que piensan atender al mismo número de comensales pero con mayor comodidad para todos
Aquí te sentarás a comer y a disfrutar de las vistas. A pie de playa o en los patios y jardines que sorprenden en el casco histórico de las ciudades gallegas, hay locales increíbles que bien merecen una visita
El chef Áxel Smyth expresó su tristeza por el cese de la empresa propiedad de Alberto Ruiz-Gallardón Utrera. El hijo del exministro se explica: «Llevamos mucho tiempo encadenando pérdidas y reveses y a pesar de la buena aceptación de nuestra propuesta no he sido capaz de traducir eso en sostenibilidad económica»
Ya está aquí la Semana Santa y, como todos los años, las torrijas aparecen en muchas de las mesas como una preparación tradicional. Nos damos una vuelta por las cocinas de reconocidos cocineros, que actualizan esta receta
La mano derecha de Javier Olleros, Takahide Tamaka, contrajo matrimonio con la búlgara Siana Mitkova en O Grove. Un amor fue cocinándose a baja temperatura