23 ene 2014 Cocina de Lalín más allá de cocido Diego López y Alejandro Iglesias firmarán en Madrid Fusión menús que juegan con productos ecológicos de Deza y conservas de Cambados O. P.
21 ene 2014 «Es una promoción importante para dar a conocer tu trabajo» Con tan solo 25 años es el nominado más joven a este galardón
18 ene 2014 Vanguardia culinaria en Madrid Fusión con el cocido de estrella Conchi Peiteado, Álex Iglesias y Diego López presentarán sus propuestas culinarias el día 29 en el certamen j. b.
09 ene 2014 Turismo Rías Baixas consolida su apuesta por promocionarse integrada en Turgalicia La Vuelta Ciclista volverá a ser reclamo para atraer visitantes a la provincia ch. c.
04 nov 2013 El restaurante La Encina gana el noveno concurso de tapas de Lugo La entrega de los galardones tuvo lugar este mediodía L.R.
01 oct 2013 Maestros de los fogones tomaron Pazo Baión La bodega recibió a los 11 vencedores del Premio Cocinero Relevación, que este año ganó el chef del Acio compostelano m. alfonso
17 feb 2013 Hasta la cocina...viguesa El salón Vigourmet reivindica en el auditorio de Beiramar la gastronomía del mayor puerto pesquero del mundo Eduardo Rolland
10 feb 2013 Brasil adopta el modelo gallego de explotación comercial de algas Porto-Muiños asesorará a Alex Atala, cuarto cocinero del mundo alfonso andrade
08 feb 2013 Cuca se promociona en Madrid Fusión mientras la plantilla lucha contra el cierre de la factoría de Vilaxoán Garavilla organizó en el salón gastronómico una demostración en la que dio a conocer su nueva gama de productos María Santalla
31 ene 2013 Lalín se hermana con Cataluña en materia gastronómica Crespo y Rodríguez presentaron el pasado 17 de enero la Feira do Cocido en Barcelona Canal Voz
27 ene 2013 El Cocido sigue carburando pese a la crisis económica El tirón se mantiene y los restaurantes se llenan los fines de semana Rocío Ramos
25 ene 2013 El CSIC patenta un derivado de la clara de huevo para usos culinarios Proporciona una espuma más esponjosa, brillante, ligera y uniforme, que resulta más manejable para la alta cocina Redacción / La Voz
24 ene 2013 Galo de Curral busca abrir mercado en Barcelona El acto central será la degustación del plato en la gala del fórum gallego, pero habrá encuentros con restauradores p. v.
24 ene 2013 «Los productos del mar más increíbles están en Galicia» El restaurante de Alex Atala en São Paulo, DOM, está considerado el cuarto del mundo pacho rodríguez