Michelin no mima a Galicia

Reportaje | La biblia roja saca su edición del 2007 La prestigiosa guía gastronómica, que ha incrementado hasta 38 las distinciones a los restaurantes catalanes, mantiene las siete únicas estrellas de los fogones gallegos

Restaurante de sesión continua

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Okra Se trata de una de las últimas inauguraciones en esta ya galaxia hostelera que es Madrid, se dirige a la gente guapa y su afán fusionador abarca día y noche, «night and day»...

Modernidad y suculencia en paz

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Calima Estos chicos, Dani y David, se dieron a conocer en Tragabuches, trasladándose luego con armas y bagajes a Marbella, donde sus creaciones siguen brillando con luz propia

El secreto está... en el sótano

Crítica | Gastronomía COMER EN SEGOVIA: La Concepción Desde la terraza, abarrotada en primavera, el cliente se solaza comiendo pinchos de morcilla y contemplando el devenir de la vida segoviana. Doña Gastronomía habita abajo

Calidad-precio y sentido común

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Arandalia La carta de este restaurante inspira confianza a primera vista: no se va por los cerros de Úbeda, como tantas otras, y el paladar confirma aquello que los ojos anuncian

Ellos las prefieren morenas

Una encuesta revela que los hombres españoles prefieren a las mujeres de rasgos latinos.