Cocina moderna y aires del XIX

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: La Taberna del Alabardero La velocidad se demuestra andando y las tesis basadas en la gastronomía y el vino, comiendo y bebiendo: hubo hallazgos en las Jornadas Gastronómicas de Sevilla

Cocina creativa, no provocativa

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Citra Cumplen su primer año, pero ya le ha endilgado «The New York Times» el título de «restaurante nuevo favorito de Madrid». El joven chef Elías Murciano se lo merece

Inauguraciones bajo la canícula

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Sandwich Club Café, RatPack Cosas verdes: «alta gastronomía del sandwich», «bistrots», contemporáneos que invocan a Alain Ducasse, nostalgias de los años cuarenta ¡más madera, es la guerra!

Un emblemático restaurante familiar

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Alameda Se trata de una «posadita» de la cosecha del 42 donde la abuela, alavesa, daba de comer al viajero mejillones con tomate: ahora es un restaurante con estrella

Delicias gallegas en el Madrid Viejo

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Orixe Se llama Orixe, pero no recuerda en nada a la Casa Gallega, la Casa de Troya... Propuesta modernista, «cool», aunque en los fogones encontremos al fin el orixe