Últimos artículos publicados

19 nov 2023
Once inicial del Real Oviedo ante el Eibar

Las notas: Colombatto, siempre Colombatto

Un tanto del argentino de penalti en la recta final, y otro de Bastón al inicio del segundo tiempo, certificaron la remontada del Real Oviedo ante el Eibar (2-1). Un sobresaliente y dos notables en el triunfo de los azules

Javi Morcín

18 nov 2023
Jaime Vázquez y Darío Hidalgo, durante el Vetusta-Marino

El Vetusta suma un punto ante el Marino

El filial del Oviedo, que se adelantó en la primera mitad con un gol de Jaime Vázquez, vio como el Marino igualaba en la recta final (1-1) después de que el balón golpease en la mano de Mena

Javi Morcín

17 nov 2023
 las tres equipaciones de Cazorla en la tienda oficial del Real Oviedo

El «boom» Cazorla: 2.000 camisetas vendidas

El legendario jugador, que cobra el salario mínimo de la Segunda División, pidió en su fichaje que el 10% de las ventas se destinara a la cantera del Real Oviedo

La Voz

17 nov 2023
Junta directiva del Real Oviedo antes del comienzo de laJunta General Ordinaria y Extraordinaria de Accionistas

El Real Oviedo aprueba sin problemas sus cuentas anuales

En una junta en la que estuvo presente Santi Cazorla y los entrenadores Luis Carrión y Jaime Álvarez, la junta directiva sacó adelante y sin problemas todas las votaciones del día. Pérdidas de 2,7 millones

La Voz

14 nov 2023
Lucas disputa un balón con un jugador del Alcorcón

El Real Oviedo rescata un punto en el descuento

Los azules, ante un Cartagena que se adelantó en el minuto 2 y que luego embarró demasiado el partido, encontraron el empate (1-1) gracias a un claro penalti en el descuento

Pablo Fernández

14 nov 2023
Once del Real Oviedo ante el Cartagena

Las notas: Oportunidad perdida para el Oviedo

Los azules igualaron frente al Cartagena (1-1) gracias a un tanto de Paulino de penalti en el tiempo de descuento. Dos notables y cinco suspensos en la actuación del equipo carbayón