La marca viguesa Hera Cider presenta una variedad refrescante que se une a las referencias con las que empezó la fábrica de la bebida artesana que elaboran dos socios, Javier Acosta y Celso Gómez, en el barrio de Teis
La alcaldesa destacó la reducción de velocidad, la creación de zonas peatonales y la recuperación de espacios para la ciudadanía como medidas para frenar el cambio climático
El II Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio rural se celebra desde el lunes hasta el miércoles con un marcado carácter internacional y participantes consideradas referentes de la cocina sostenible
El marinero guardés vigila la nave a bordo en Malpica mientras se soluciona una avería para poder seguir hacia San Sebastián y difundir la cultura marinera
Con doce estrellas Michelin es uno de los grandes referentes de la cocina española y formó parte del equipo de cinco cocineros que prepararon el espectacular menú de Robert de Niro. El chef vasco es un admirador de los productos gallegos y embajador de la merluza del pincho de Burela
La empresa. que tiene su propio equipo ciclista, patrocina más de 30 citas deportivas entre las que destacan la Vuelta al País Vasco, la Clásica de San Sebastian y la Quebrantahuesos by TotalEnergies
«Fixemos da sociedade un inmenso zoolóxico», advirte unha das grandes do «noir», que publica unha versión ampliada da súa primeira novela, «Sobrevivindo». Que hai que ter para sobrevivir? «O que me funcionou toda a vida é isto: perseveranza», revela esta Sheldon Cooper que mudou de vida aos 40
Ya está aquí la Semana Santa y, como todos los años, las torrijas aparecen en muchas de las mesas como una preparación tradicional. Nos damos una vuelta por las cocinas de reconocidos cocineros, que actualizan esta receta