Últimos artículos publicados

02 nov 2023
Once del Real Oviedo ante el Manresa

Las notas: Masca paga otra ronda al Real Oviedo

El Real Oviedo superó al Manresa en el Congost (1-2) en un partido que se decidió en la prórroga. Dos notables destacan por encima del resto en el pase de los azules a la segunda ronda copera

Javi Morcín

01 nov 2023
Camarasa celebra su gol al Alcorcón

El Oviedo no quiere sustos en Manresa

Los azules afrontan la primera ronda de Copa del Rey ante un rival de Segunda RFEF y sobre césped sintético. Este es el posible once de Carrión

Pablo Fernández

30 oct 2023
Jaime Seoane, con Sebas Moyano detrás, celebra su gol al Alcorcón

El Oviedo gana para no perder el hilo

Los azules, que fueron superiores al Alcorcón, marcaron en los minutos finales de cada parte y suman un triunfo clave. Seoane y Camarasa, los goleadores

13 oct 2023
Los jugadores del Oviedo celebran uno de los goles al Albacete

Las notas: Este Oviedo quiere más

Los azules golean al Albacete en el descanso y alcanzan los 13 puntos. Seis notables y un sobresaliente destacan por encima del resto

La Voz

04 oct 2023
Sebas Moyano y Costas celebran el gol del Oviedo al Huesca

El Real Oviedo rasca y encuentra el premio

Los azules, que fueron superiores al Huesca aunque les costó, ganan en la recta final gracias a un gol de Sebas Moyano (1-0). Primera victoria en el Tartiere, segundo triunfo seguido y fuera del descenso