El conselleiro desgrana en el Parlamento las cuentas, que invertirán 83 millones de euros en ayudas para potenciar la competitividad y favorecer el relevo generacional en el campo gallego
Esta ingeniera industrial, que triunfó con su bocata de carrillera de ternera gallega en la última edición de Madrid Fusión, ya prepara su propuesta para el año que viene: «Creo que será de mejillones»
La consellería reserva otros 30 millones para las ayudas de transformación y comercialización de productos agrarios y cuatro millones más para su promoción
Esta es una de las principales demandas de los operadores de este sector que participaron en una encuesta del Grupo Operativo Dixitega con el fin de conocer sus demandas e impulsar la modernización del sector
Grandes ferias para dar la bienvenida a septiembre: Cervexa Artesá en Lugo, Gando Vacún en A Fonsagrada, Cabalo en Castro de Ribeiras de Lea... Además de conciertos, teatro y otras actividades culturales
José Luis González busca encontrar el equilibrio entre la cocina tradicional y «eses toques máis modernos», hoy nos prepara una de las especialidades de su local
Unos 800 niños de la comunidad de Madrid asistieron a talleres sobre la carne gallega que se pudo degustar en «masterclass» impartidas por reputados cocineros