Un restaurante asturiano luchará en la final del Concurso Gastronómico de la Trucha en León
El jurado valoró en la primera fase parámetros como la estética, la originalidad y la complejidad
El jurado valoró en la primera fase parámetros como la estética, la originalidad y la complejidad
El joven Iván García acaba de abrir las puertas de un local especializado en este plato universal. Elaborados principalmente con carne de buey madurado o con chuletón, estos emparedados se están convirtiendo en la opción perfecta de los amantes de las hamburguesas
El Basque Culinary Center presenta su lista de la tercera edición de 100 Jóvenes talentos de la Gastronomía
El Hotel de Langreo ficha al chef asturiano, con una estrella Michelín y dos soles Repsol en el restaurante El Retiro, que asume esta nueva etapa de su trayectoria «con mucha ilusión, ganas y motivación»
Este evento nace con la intención de visibilizar, promocionar y proteger la producción artesanal asturiana y «sensibilizar el consumo responsable y con conciencia de lo local»