El Oviedo Femenino rescata un punto ante el Parquesol

Azul Carbayón

La Voz Oviedo
Las jugadoras celebran un tanto ante el Parquesol

Las azules vuelven a puntuar (2-2) tres jornadas después en el debut del técnico Miguel Méndez

01 Dec 2019. Actualizado a las 15:06 h.

El primer partido de Miguel Méndez al frente del Real Oviedo Femenino terminó en reparto de puntos. Las azules, que se adelantaron en el marcador, llegaron a ir perdiendo ante el Parquesol y empataron el encuentro a diez minutos del final. El equipo carbayón vuelve a puntuar tras tres derrotas consecutivas, pero la última victoria sigue siendo la conseguida hace mes y medio ante el Atlético de Madrid B.

Méndez puso en liza un equipo formado por Hoyas; Gema, Gordillo, Iglesias, Henar, Marina Crespo, Cienfu, Isina, Llop, Villamayor y Laurina. Un gol de Villamayor, aprovechando un pase de la muerte de Isina, adelantó a las azules. En el 36' empataba el Parquesol y en el 49', ya tras el descanso, las madrileñas le daban la vuelta al marcador. A diez minutos del final, Villamayor completaba su doblete y ponía el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el Oviedo ocupa la novena plaza, con diez puntos de ventaja sobre los puestos de descenso y a otros diez del primer puesto. La próxima jornada, las de Miguel Méndez visitarán a Osasuna, segundo clasificado.