Calabizo, la marca viguesa que inventó el embutido vegetariano de calabaza, lanza untables que comienzan con el paté oriental con un toque gallego e ingredientes de calidad como el aceite de oliva virgen extra
El diseñador y actor, ourensano de nacimiento y vigués por convicción, despunta en el cine tras rozar los Goya por la última película de Jaime Chávarri mientras se empapa de cine y literatura
Los vecinos de la zona centro donde se concentran las atracciones son testigos de constantes derrames de aceite y otros residuos directamente al alcantarillado
Estos locales nos muestran cómo se hacen las bebidas más apetecibles, de las más clásicas a las más originales, para que elijas si disfrutarlas fuera o en casa estas Navidades
LAURA GARCÍA DEL VALLE, MELISSA RODRÍGUEZ, YOLANDA GARCÍA, BEGOÑA R. SOTELINO Y C. CRESPO
Carlos y Jorge están al frente de la viguesa joyería Pato, que nació en el mercado de A Pedra hace casi 60 años y liquida existencias para abordar una próxima reforma y ampliación del local en la misma plaza
Una licenciada en Ciencias Ambientales y un biólogo crean en el municipio de Tomiño una empresa que hace aliños de inspiración internacional, pero con producto local como grelo, pimiento o mirabel
Fátima Beamonte se inició como repostera, se enamoró del barro en un curso en Miami, donde vivía, dejó la enseñanza y ahora tiene tienda. Hace piezas por encargo para hosteleros y da clases en su taller en Baiona
La hija de los dueños de la Mercería Carlos sigue con la tienda y perpetúa además la tradición que comenzaron hace 47 años Carlos Estévez y su mujer, Adelaida Vaquero
La pareja de diseñadores formada por Virginia Lorenzo y Miguel Sánchez Cantón creó hace 34 años Joyas de la Raspa, marca consolidada que sigue buceando y emerge con una colección sobre Picasso