El vigués Cristóbal Fernández es el fundador de Conservas La Curiosa, una empresa joven por dentro y por fuera que aporta dinamismo al sector con una estética atractiva y recetas que renuevan la oferta
El pintor vigués José Miranda atesora papeles desde niño y con este material elabora total o parcialmente sus obras, que actualmente expone en una tienda, dos locales de hostelería y en la Escola de Artes e Oficios
Convoca un premio especial dotado con 25.000 euros, polos 75 anos da editorial e os 50 do que gañou Carlos Casares cando a empresa cumpría 25 con «Xoguetes para un tempo prohibido»
Los hermanos Sira y José Antonio Carrasco heredaron de sus padres Casa Roucos, una tasca por la que han pasado artistas como Julio Iglesias o Paco Ibáñez. Sobreviven en pleno Barrio do Cura
La funcionaria Begoña Gil ambienta su tercera novela en la delegación del Gobierno autonómico en Vigo, donde aparece muerto un subalterno en una trama de corrupción que afecta a varios departamentos
Emocionado con lo que transmite la película de Bayona, «La sociedad de la nieve», el exjugador de rugbi dice que nunca ha tenido una pesadilla sobre el accidente
El chef Fran Naya está detrás de Efímero By, que crea un concepto basado en la renovación constante con recetas de cocineros invitados y propuestas propias
La empresa Bacalao Outón, con base en Ponteareas y sede en Vigo, aumenta su gama con lomo selecto de Islandia sobre cebolla, una nueva línea enlatada que resuelve una comida con un clic
Delante del local que fundaron en Vigo Germán Amoedo y Hilda Suárez siempre hay cola. La calle que tiene el nombre de la escritora llegó después que ellos, pioneros en elaborar panes y pasteles artesanos
Calabizo, la marca viguesa que inventó el embutido vegetariano de calabaza, lanza untables que comienzan con el paté oriental con un toque gallego e ingredientes de calidad como el aceite de oliva virgen extra