Graduada en Periodismo y CAV. Me especialicé en nuevos formatos en el MPXA. Antes, pasé por Sociedad y después, por la delegación de A Coruña de La Voz de Galicia. Ahora, como redactora en La Voz de la Salud, es momento de contar y seguir aprendiendo sobre ciencia y salud.
Graduada en Periodismo y CAV. Me especialicé en nuevos formatos en el MPXA. Antes, pasé por Sociedad y después, por la delegación de A Coruña de La Voz de Galicia. Ahora, como redactora en La Voz de la Salud, es momento de contar y seguir aprendiendo sobre ciencia y salud.
La directora del grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad CEU San Pablo explica la importancia de la hidratación cuando suben las temperaturas
Expertos del mundo de la psicología, etología y neurociencia explican los mecanismos vinculares que se producen con el animal y apuntan a lo que siempre se ha dicho, que el can es el mejor amigo del hombre
La experta del Hospital Clínic de Barcelona explica que la obesidad tiene múltiples causas y lamenta que, en ocasiones, se culpe a los pacientes de ello
Fuente de fibra, vitaminas y minerales, los expertos defienden el consumo de este alimento de origen vegetal y recuerdan que su azúcar no supone un problema
La experta en alimentación durante la menopausia recomienda seguir las bases de una dieta antiinflamatoria: «Lo interesante y nutritivo no es el pan, es lo que le pones dentro»
Es uno de los mayores especialistas del país en este campo y asegura que «la gente piensa que cuando alguien muere, sufre. Nada de eso, el que sufre es quien lo ve»