Tejera se despide del Nàstic... Recordando un gol al Real Oviedo

Sergio Tejera Nastic Real Oviedo.Tejera celebra un gol con el Nastic
Tejera celebra un gol con el Nastic LFP

El centrocampista, agradecido con el club y la afición el día de su fichaje por los azules

11 jun 2018 . Actualizado a las 15:14 h.

Sergio Tejera ya es futbolista del Real Oviedo. El talentoso centrocampista ha firmado por dos años con opción a otro más por la entidad asturiana y entrenará a las órdenes de Anquela a partir del próximo 9 de julio, día que comience la pretemporada azul.

El futbolista ha querido mandar una despedida de agradecimiento a la que fuera su afición y su equipo hasta el día de hoy. Se da la circunstancia que la foto escogida por Tejera es la celebración de un gol suyo precisamente frente al que será su nuevo club, el Real Oviedo

Fue durante la temporada 2016-17. En la jornada 38, el conjunto de Fernando Hierro visitaba en Nou Estadi de Tarragona. Los asturianos se adelantaron 0-2 en el marcador gracias a los goles de Carlos De Pena y Toché, ambos en la primera parte. Tras el descanso, apareció Tejera para nivelar el marcador con dos disparos desde fuera del área