Yoel Barcenas Japon Panama.Bárcenas, durante el amistoso frente a Japón
Bárcenas, durante el amistoso frente a Japón Federación Panameña de Fútbol

El oviedista fue protagonista en el amistoso internacional ante la selección nipona

12 oct 2018 . Actualizado a las 16:07 h.

Yoel Bárcenas participó esta mañana en el amistoso que su selección, Panamá, disputó en el Denka Big Swan Stadium de Niigata ante Japón y que terminó con la victoria local por 3-0. El jugador del Real Oviedo fue uno de los elegidos por Gary Stempel para iniciar el encuentro

El encuentro tuvo un claro dominio japonés, que se adelantó llegando al intermedio con un gol de Minamino. En la segunda parte llegarían el resto de goles asiáticos, obra de Ito y Kawamata.

El futbolista del Real Oviedo disputó un total de 71 minutos antes de ser sustituido por su compañero Valentín Pimentel. Se trata del regreso de Bárcenas al combinado nacional tras pedir ausentarse en la última ventana FIFA para progresar en su aclimatación al Real Oviedo.