¡No te pierdas el golazo de Borja Sánchez!

A.S. OVIEDO

Borja Sánchez, en una acción del encuentro de hoy ante la Real Sociedad B
Borja Sánchez, en una acción del encuentro de hoy ante la Real Sociedad B Real Oviedo

El mediapunta azul sorprendió con un brillante disparo desde el centro del campo

24 nov 2018 . Actualizado a las 22:47 h.

Corría el minuto 78 de encuentro, el Vetusta acababa de igualar el marcador con un gol de Lolo desde el punto de penalti y jugaba con un hombre menos. Lejos de encerrarse atrás para conservar un punto, Rozada apuesta por dar entrada a un delantero centro.

Antes de que nada pueda surtir efecto, Borja Sánchez hilvana una jugada en el centro del campo, pared y... El mediapunta ovetense ve adelantado al cancerbero donostiarra y le sorprende con un impresionante disparo desde la medular de ambos campos. Impresionante tanto para los asturianos que suponía el 1-2 y dar la vuelta al electrónico en apenas dos minutos.