María Joglar, primera presidenta de la historia de la APARO

La Voz

AZUL CARBAYÓN

Reunión de la APARO celebrada en la sala de prensa del Carlos Tartiere. María Joglar, de negro, al lado del expresidente Javier Pérez
Reunión de la APARO celebrada en la sala de prensa del Carlos Tartiere. María Joglar, de negro, al lado del expresidente Javier Pérez APARO

Las peñas azules, tras la salida de Javi Pérez, eligen una nueva Junta Directiva con amplia presencia femenina

16 dic 2021 . Actualizado a las 15:55 h.

Nuevos tiempos en la Asociación de Peñas Azules del Real Oviedo (APARO). Ayer miércoles, las peñas oviedistas ratificaron en la Asamblea la nueva Junta Directiva que estará presidida por María Joglar (Riosa, 1984), hasta ahora tesorera y, a su vez, presidenta de la Peña Azul Riosa desde 2017. Joglar será, además, la primera presidenta en la historia de la asociación carbayona. 

Joglar toma el testigo de Javier Pérez, presidente de la APARO en los últimos cuatro años y que se despidió el miércoles de la afición del Real Oviedo. Además de Joglar, continúan otros cuatro oviedistas en la Junta Directiva: Jaime Campillo (Peña La Esquina; vicepresidente 1º), Álvaro Fernández (Peña Albeniz; vicepresidente 2º), Adrián Fernández (Peña Stadium) y Adrián González (Peña La Colonia). 

Las cinco novedades son Vanesa García (tesorera; Peña Madrid), Álvaro Iglesias (secretario; Peña La Colonia), Paula Muñiz (Peña Wences), Marta González (Peña Castrillón) y Damián González (Peña Minuto 51).